您的位置:网站首页 >> 本院概况 >> 检察长致辞 >> 检察长致辞

检察长致辞

发表日期:2012-07-17 08:43:44    发表人:管理员   浏览量:4399

 

    欢迎您光临陕西省延安市吴起县人民检察院网站!

吴起,红军长征的落脚点和出发点、全国退耕还林第一县、全国西部经济百强县,伴随着吴起经济社会不断前进的步伐,吴起县人民检察院自1978年重建以来,已走过三十多年的发展历程。多年来,我们牢记国家法律监督机关的神圣职责,惩治腐败、弘扬正气,打击犯罪、维护稳定,化解矛盾、促进和谐,强化监督、维护公正,用具体行动践行着科学发展观,深化着“强化法律监督,维护公平正义”的检察工作主题,谱写了检察工作新篇章,为促进吴起社会和谐发展和人民安居乐业作出了积极贡献。

信息共享,沟通无限。功能强大的互联网正在深刻地改变着人们传统的生活和工作模式。紧跟时代发展旋律,走科技强检之路,是检察机关与时俱进、科学发展的现实需要。吴起县人民检察院网站打开了一扇与信息世界交流的窗口,搭建了一个与社会共享信息的平台,架起了一道与人民群众无限沟通的桥梁。我们愿通过这个窗口,以崭新的视角,多层次、全方位向大家反映我县检察工作情况,展现检察机关及当代检察官的风貌;我们愿通过这个平台,及时受理网上举报、投诉、申诉,认真倾听社会各界的建议、批评和意见,更好地接受社会各界的监督;我们愿通过这个桥梁,促进检察机关与社会公众的互动交流,密切与人民群众的联系,将人民群众的关心、支持与厚爱化作检察工作前进发展的不竭动力。

您的关心和支持将激励着我们不断提升队伍素质,不断加强和改进检察工作,不断提高保障和服务科学发展的水平。

衷心感谢您的光临和支持!

上一篇: 下一篇: